1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican.

A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso.

EL PORTAL sexoanunciogratis.com recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados.

Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales.

Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web.

Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas.

EL PORTAL sexoanunciogratis. se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del portal , o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de sexoanunciogratis. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a SEXOANUNCIOGRATIS. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, EL PORTAL. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico: reportes@sexoanunciogratis.com

3. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

4. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público.

El USUARIO se obliga y compromete a:

  • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.

  • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.

  • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de EL PORTAL  o de terceros.

  • No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.

  • No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

Asimismo, EL PORTAL. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

5. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

EL PORTAL  no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.

  • Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del Portal.

  • Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.

  • Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

  • Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.

  • Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.

  • Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

  • Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

Así mismo, el portal, sexoanunciogratis.com. no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

. tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

6. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio Web , en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 5 y 6 de la LOPD, le informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse al correo electrónico contacto@sexoanunciogratis.com

7. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: contacto@sexoanunciogratis.com

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web sexoanunciogratis.com., serán competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable  siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose a la siguiente dirección: contacto@sexoanunciogratis.com

EL PORTAL:SEXOANUNCIOGRATIS.COM, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el terminal del USUARIO al visitar un sitio web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Si el USUARIO no se registra ni deja información personal en el sitio, el servidor tendrá conocimiento de que alguien con esa cookie regresó al sitio web pero le será imposible asociar la navegación a un USUARIO concreto e identificado.

¿Qué clases de Cookies existen?

Las cookies, en función de su caducidad, pueden pueden clasificarse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador mientras que las segundas permanecen por un tiempo superior durante el cual los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados.

También se pueden distinguir según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

  • Cookies propias. Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el propio usuario.

  • Cookies de tercero. Son aquélla que son enviadas al equipo terminal del usuario desde un equipo o domino que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En función de su objetivo podemos hablar de:

  • Cookies técnicas. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o realizar el proceso de compra de un pedido.

  • Cookies de personalización. Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma o el tipo de navegador.

  • Cookies analíticas. Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recabada se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos que hacen los usuarios del servicio.

  • Cookies publicitarias. Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • Cookies de publicidad ó comportamental: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.Denominacion social: Elvetherva Sholpheo s.l..Domicilio social: c.Silvio Abad nº4;1ºd.28026 Cif:B86580586.Nombre de dominio: www.sexoanunciogratis.com